Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.18419/opus-2183
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorKull, Ulrichde
dc.date.accessioned2014-01-23de
dc.date.accessioned2016-03-31T07:54:14Z-
dc.date.available2014-01-23de
dc.date.available2016-03-31T07:54:14Z-
dc.date.issued1966de
dc.identifier.other400887053de
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-89307de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/2200-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-2183-
dc.description.abstract-de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationGlykolipide , Pflanzende
dc.subject.ddc580de
dc.titleDie pflanzlichen Glykolipidede
dc.typearticlede
ubs.fakultaetFakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnikde
ubs.institutInstitut für Biomaterialien und biomolekulare Systemede
ubs.opusid8930de
ubs.publikation.sourceNaturwissenschaftliche Rundschau 19 (1966), S. 109-110de
ubs.publikation.typZeitschriftenartikelde
Enthalten in den Sammlungen:04 Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
kul7.pdf502,12 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.