Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.18419/opus-2184
Autor(en): Jeremias, Kurt
Kull, Ulrich
Titel: Zum Vorkommen von Maltose in vegetativen Pflanzenteilen
Erscheinungsdatum: 1966
Dokumentart: Zeitschriftenartikel
Erschienen in: Experientia 22 (1966), S. 141-142
URI: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-89313
http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/2201
http://dx.doi.org/10.18419/opus-2184
Zusammenfassung: Einige der meist älteren Angaben über die Speicherung von Maltose in höheren Pflanzen wurden papierchromatographisch überprüft. Es sollten dabei zugleich Hinweise auf das Speicherverhalten dieses Zuckers gewonnen werden.
Some older results on the occurrence of maltose in higher plants have been verified; semiquantitative estimations were made. Also maltose is detected in Aconitum lycoctonum and in Equisetum arvense.
Enthalten in den Sammlungen:04 Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
kul8.pdf282,54 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.