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dc.contributor.authorJeremias, Kurtde
dc.contributor.authorKull, Ulrichde
dc.date.accessioned2014-01-23de
dc.date.accessioned2016-03-31T07:54:14Z-
dc.date.available2014-01-23de
dc.date.available2016-03-31T07:54:14Z-
dc.date.issued1966de
dc.identifier.other40088755Xde
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-89313de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/2201-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-2184-
dc.description.abstractEinige der meist älteren Angaben über die Speicherung von Maltose in höheren Pflanzen wurden papierchromatographisch überprüft. Es sollten dabei zugleich Hinweise auf das Speicherverhalten dieses Zuckers gewonnen werden.de
dc.description.abstractSome older results on the occurrence of maltose in higher plants have been verified; semiquantitative estimations were made. Also maltose is detected in Aconitum lycoctonum and in Equisetum arvense.en
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationMaltose , Pflanzende
dc.subject.ddc580de
dc.titleZum Vorkommen von Maltose in vegetativen Pflanzenteilende
dc.typearticlede
ubs.fakultaetFakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnikde
ubs.institutInstitut für Biomaterialien und biomolekulare Systemede
ubs.opusid8931de
ubs.publikation.sourceExperientia 22 (1966), S. 141-142de
ubs.publikation.typZeitschriftenartikelde
Enthalten in den Sammlungen:04 Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik

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