Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.18419/opus-2188
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorKull, Ulrichde
dc.date.accessioned2014-01-23de
dc.date.accessioned2016-03-31T07:54:15Z-
dc.date.available2014-01-23de
dc.date.available2016-03-31T07:54:15Z-
dc.date.issued1968de
dc.identifier.other400893568de
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-89361de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/2205-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-2188-
dc.description.abstractMit Hilfe dieses einfachen Enzymversuches werden eine ganze Reihe von Grundproblemen der Enzymologie experimentell zugänglich. Der Versuch dürfte daher für Übungen verschiedenster Art sehr geeignet sein. Dr. Ulrich Kull demonstriert eine Versuchsanordnung, die sich auch für Schülerübungen sehr gut eignet.de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationBäckerhefe , Enzym , Schülerversuchde
dc.subject.ddc570de
dc.titleEin einfacher Enzymversuch mit Hefede
dc.typearticlede
ubs.fakultaetFakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnikde
ubs.institutInstitut für Biomaterialien und biomolekulare Systemede
ubs.opusid8936de
ubs.publikation.sourceMikrokosmos 57 (1968), S. 152-154de
ubs.publikation.typZeitschriftenartikelde
Enthalten in den Sammlungen:04 Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
kul13.pdf779,79 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.