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Autor(en): Zidko, Vladimir I.
Korcak, A. S.
Titel: Die Getreidequalität bei abfallenden Trocknungstemperaturen
Erscheinungsdatum: 1977
Dokumentart: Verschiedenartige Texte
Erschienen in: Originaltext erschienen in: Kukuruza 11 (1966), Nr. 10, S. 26-28
URI: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-32698
http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6166
http://dx.doi.org/10.18419/opus-6149
Zusammenfassung: Nach dieser Untersuchung kann man die Schlußfolgerung ziehen, daß es beim Trocknen von Mais als Nahrungs- und Futtermittel vernünftig ist, abfallende Betriebsweisen mit einer Trockenmitteltemperatur im 1. Bereich von 160 - 180 und im 2. Bereich von 130 - 140 Grad bei maximaler Erwärmung des Korns auf 65 Grad anzuwenden. Wenn so verfahren wird, steigt die Leistung des Trockners, ohne daß die Qualitätswerte des Korns abnehmen, verglichen mit den in der Produktion angewandten Verfahren.
Enthalten in den Sammlungen:13 Zentrale Universitätseinrichtungen

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