Repository logoOPUS - Online Publications of University Stuttgart
de / en
Log In
New user? Click here to register.Have you forgotten your password?
Communities & Collections
All of DSpace
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Zidko, Vladimir I."

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Thumbnail Image
    ItemOpen Access
    Die Getreidequalität bei abfallenden Trocknungstemperaturen
    (1977) Zidko, Vladimir I.; Korcak, A. S.; Pertschi, Ottmar (Übersetzer)
    Nach dieser Untersuchung kann man die Schlußfolgerung ziehen, daß es beim Trocknen von Mais als Nahrungs- und Futtermittel vernünftig ist, abfallende Betriebsweisen mit einer Trockenmitteltemperatur im 1. Bereich von 160 - 180 und im 2. Bereich von 130 - 140 Grad bei maximaler Erwärmung des Korns auf 65 Grad anzuwenden. Wenn so verfahren wird, steigt die Leistung des Trockners, ohne daß die Qualitätswerte des Korns abnehmen, verglichen mit den in der Produktion angewandten Verfahren.
OPUS
  • About OPUS
  • Publish with OPUS
  • Legal information
DSpace
  • Cookie settings
  • Privacy policy
  • Send Feedback
University Stuttgart
  • University Stuttgart
  • University Library Stuttgart