Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.18419/opus-2182
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Kull, Ulrich | de |
dc.contributor.author | Hentschel, Günther | de |
dc.date.accessioned | 2014-01-23 | de |
dc.date.accessioned | 2016-03-31T07:54:14Z | - |
dc.date.available | 2014-01-23 | de |
dc.date.available | 2016-03-31T07:54:14Z | - |
dc.date.issued | 1966 | de |
dc.identifier.other | 40088674X | de |
dc.identifier.uri | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-89284 | de |
dc.identifier.uri | http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/2199 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.18419/opus-2182 | - |
dc.description.abstract | Temperaturveränderungen beeinflussen bei höheren Pflanzen Menge und Art der gespeicherten Kohlenhydrate und freien Aminosäuren oft erheblich. Um festzustellen, wie sich Grünalgen verhalten, wurden im Oktober größere Mengen von Spirogyra aus einem Gartenteich entnommen und mikroskopisch auf Einheitlichkeit geprüft. | de |
dc.language.iso | de | de |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | de |
dc.subject.classification | Kohlenhydrate , Aminosäuren , Temperaturabhängigkeit | de |
dc.subject.ddc | 580 | de |
dc.title | Der Einfluß der Temperatur auf den Gehalt einiger Kohlenhydrate und Aminosäuren in Spirogyra | de |
dc.type | article | de |
ubs.fakultaet | Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik | de |
ubs.institut | Institut für Biomaterialien und biomolekulare Systeme | de |
ubs.opusid | 8928 | de |
ubs.publikation.source | Naturwissenschaften 53 (1966), S. 83 | de |
ubs.publikation.typ | Zeitschriftenartikel | de |
Enthalten in den Sammlungen: | 04 Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
kul5.pdf | 231,4 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.