Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.18419/opus-2182
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorKull, Ulrichde
dc.contributor.authorHentschel, Güntherde
dc.date.accessioned2014-01-23de
dc.date.accessioned2016-03-31T07:54:14Z-
dc.date.available2014-01-23de
dc.date.available2016-03-31T07:54:14Z-
dc.date.issued1966de
dc.identifier.other40088674Xde
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-89284de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/2199-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-2182-
dc.description.abstractTemperaturveränderungen beeinflussen bei höheren Pflanzen Menge und Art der gespeicherten Kohlenhydrate und freien Aminosäuren oft erheblich. Um festzustellen, wie sich Grünalgen verhalten, wurden im Oktober größere Mengen von Spirogyra aus einem Gartenteich entnommen und mikroskopisch auf Einheitlichkeit geprüft.de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationKohlenhydrate , Aminosäuren , Temperaturabhängigkeitde
dc.subject.ddc580de
dc.titleDer Einfluß der Temperatur auf den Gehalt einiger Kohlenhydrate und Aminosäuren in Spirogyrade
dc.typearticlede
ubs.fakultaetFakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnikde
ubs.institutInstitut für Biomaterialien und biomolekulare Systemede
ubs.opusid8928de
ubs.publikation.sourceNaturwissenschaften 53 (1966), S. 83de
ubs.publikation.typZeitschriftenartikelde
Enthalten in den Sammlungen:04 Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
kul5.pdf231,4 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.