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dc.contributor.authorKull, Ulrichde
dc.contributor.authorJeremias, Kurtde
dc.date.accessioned2014-01-29de
dc.date.accessioned2016-03-31T07:54:16Z-
dc.date.available2014-01-29de
dc.date.available2016-03-31T07:54:16Z-
dc.date.issued1972de
dc.identifier.other402953231de
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-89550de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/2215-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-2198-
dc.description.abstractIn höheren Pflanzen werden häufig außer Kohlenhydraten auch Lipide als Reservestoffe gespeichert. Ihr physiologisches Verhalten wurde mit modernen Methoden bisher vor allem an Früchten und Samen untersucht. Jedoch liegen bisher kaum neuere, mit gaschromatographischen Methoden gewonnene Befunde über Veränderungen der Fettsäurezusammensetzung von Lipiden im Jahresgang vor. In Fortsetzung von Untersuchungen über die Mengenveränderungen des Gesamtlipidgehaltes in den Rinden von Pappelsorten wird hier über die Fettsäurezusammensetzung des verseifbaren Anteils dieser Lipide und ihre qualitative und quantitative Veränderung im Verlaufe eines Jahres berichtet.de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationFettsäuren , Lipide , Verseifungde
dc.subject.ddc580de
dc.titleDie Fettsäurezusammensetzung der verseifbaren Lipide aus Rinden von Populus balsamifera im Jahresgangde
dc.title.alternativeThe fatty acid composition of the saponifiable lipids from barks of Populus balsamifera during a yearen
dc.typearticlede
ubs.fakultaetFakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnikde
ubs.institutInstitut für Biomaterialien und biomolekulare Systemede
ubs.opusid8955de
ubs.publikation.sourceZeitschrift für Pflanzenphysiologie 68 (1972), S. 55-62de
ubs.publikation.typZeitschriftenartikelde
Enthalten in den Sammlungen:04 Fakultät Energie-, Verfahrens- und Biotechnik

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