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DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorKusov, A. G.de
dc.contributor.otherPertschi, Ottmar (Übersetzer)de
dc.date.accessioned2007-06-19de
dc.date.accessioned2016-03-31T10:24:47Z-
dc.date.available2007-06-19de
dc.date.available2016-03-31T10:24:47Z-
dc.date.issued1976de
dc.identifier.other275240150de
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-31397de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6117-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-6100-
dc.description.abstractAus der Praxis ist bekannt, daß die mechanische Festigkeit von Körnerfrüchten nach feuchtthermischer Desinfektion stark abnimmt. Zur Bestimmung der zulässigen Krafteinwirkung der Werkzeuge der Maschinen auf die Körner muß man die quantitativen Kennwerte dieser Festigkeitsabnahme aufstellen; es gibt jedoch in der Literaturquellen keine Angaben darüber.de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationSaatgutde
dc.subject.ddc620de
dc.subject.otherfeuchtthermische Desinfektionde
dc.titleDie Festigkeit von Saatgut nach feuchtthermischer Desinfektionde
dc.typereportde
dc.date.updated2011-06-17de
ubs.fakultaetZentrale Universitätseinrichtungende
ubs.institutIZUS Universitäres Bibliothekssystem (UB)de
ubs.opusid3139de
ubs.publikation.sourceOriginaltext erschienen in: Mechanizacija i elektrifikacija socialisticeskogo sel'skogo chozjajstva (1974), Nr. 3, S. 43de
ubs.publikation.typVerschiedenartige Textede
Enthalten in den Sammlungen:13 Zentrale Universitätseinrichtungen

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