Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.18419/opus-6149
Langanzeige der Metadaten
DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorZidko, Vladimir I.de
dc.contributor.authorKorcak, A. S.de
dc.contributor.otherPertschi, Ottmar (Übersetzer)de
dc.date.accessioned2007-08-30de
dc.date.accessioned2016-03-31T10:24:55Z-
dc.date.available2007-08-30de
dc.date.available2016-03-31T10:24:55Z-
dc.date.issued1977de
dc.identifier.other275238598de
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-32698de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6166-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-6149-
dc.description.abstractNach dieser Untersuchung kann man die Schlußfolgerung ziehen, daß es beim Trocknen von Mais als Nahrungs- und Futtermittel vernünftig ist, abfallende Betriebsweisen mit einer Trockenmitteltemperatur im 1. Bereich von 160 - 180 und im 2. Bereich von 130 - 140 Grad bei maximaler Erwärmung des Korns auf 65 Grad anzuwenden. Wenn so verfahren wird, steigt die Leistung des Trockners, ohne daß die Qualitätswerte des Korns abnehmen, verglichen mit den in der Produktion angewandten Verfahren.de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationGetreidetrocknungde
dc.subject.ddc620de
dc.titleDie Getreidequalität bei abfallenden Trocknungstemperaturende
dc.typereportde
dc.date.updated2011-07-13de
ubs.fakultaetZentrale Universitätseinrichtungende
ubs.institutIZUS Universitäres Bibliothekssystem (UB)de
ubs.opusid3269de
ubs.publikation.sourceOriginaltext erschienen in: Kukuruza 11 (1966), Nr. 10, S. 26-28de
ubs.publikation.typVerschiedenartige Textede
Enthalten in den Sammlungen:13 Zentrale Universitätseinrichtungen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ue_162_Zidko.pdf440,6 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.