Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.18419/opus-6308
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Devdariani, T. V. | de |
dc.contributor.author | Durmisidze, S. V. | de |
dc.contributor.other | Pertschi, Ottmar (Übersetzer) | de |
dc.date.accessioned | 2008-12-18 | de |
dc.date.accessioned | 2016-03-31T10:25:35Z | - |
dc.date.available | 2008-12-18 | de |
dc.date.available | 2016-03-31T10:25:35Z | - |
dc.date.issued | 1986 | de |
dc.identifier.other | 314008357 | de |
dc.identifier.uri | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-38584 | de |
dc.identifier.uri | http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6325 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.18419/opus-6308 | - |
dc.description.abstract | Ziel dieser Untersuchung ist die Auftrennung und Identifikation der Hauptprodukte der Fermentation on 7,10-14C-BaP mit einem Eiweißpräparat aus Kürbiskernen. | de |
dc.language.iso | de | de |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | de |
dc.subject.classification | Benzopyrenderivate | de |
dc.subject.ddc | 540 | de |
dc.title | Auftrennung und Identifikation der Oxidationsprodukte von Benzo(a)pyren in Pflanzen | de |
dc.type | report | de |
dc.date.updated | 2014-05-27 | de |
ubs.fakultaet | Zentrale Universitätseinrichtungen | de |
ubs.institut | IZUS Universitäres Bibliothekssystem (UB) | de |
ubs.opusid | 3858 | de |
ubs.publikation.source | Originaltext erschienen in: Durmisidze, S. V. (Hrsg.): Metody biochimiceskich issledovanij rastenij. Tbilisi, 1983, S. 101-107 | de |
ubs.publikation.typ | Verschiedenartige Texte | de |
Enthalten in den Sammlungen: | 13 Zentrale Universitätseinrichtungen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ue_291_Devdariani.pdf | 3,97 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.