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DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorDevdariani, T. V.de
dc.contributor.authorDurmisidze, S. V.de
dc.contributor.otherPertschi, Ottmar (Übersetzer)de
dc.date.accessioned2008-12-18de
dc.date.accessioned2016-03-31T10:25:35Z-
dc.date.available2008-12-18de
dc.date.available2016-03-31T10:25:35Z-
dc.date.issued1986de
dc.identifier.other314008357de
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-38584de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6325-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-6308-
dc.description.abstractZiel dieser Untersuchung ist die Auftrennung und Identifikation der Hauptprodukte der Fermentation on 7,10-14C-BaP mit einem Eiweißpräparat aus Kürbiskernen.de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationBenzopyrenderivatede
dc.subject.ddc540de
dc.titleAuftrennung und Identifikation der Oxidationsprodukte von Benzo(a)pyren in Pflanzende
dc.typereportde
dc.date.updated2014-05-27de
ubs.fakultaetZentrale Universitätseinrichtungende
ubs.institutIZUS Universitäres Bibliothekssystem (UB)de
ubs.opusid3858de
ubs.publikation.sourceOriginaltext erschienen in: Durmisidze, S. V. (Hrsg.): Metody biochimiceskich issledovanij rastenij. Tbilisi, 1983, S. 101-107de
ubs.publikation.typVerschiedenartige Textede
Enthalten in den Sammlungen:13 Zentrale Universitätseinrichtungen

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