Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.18419/opus-972
Langanzeige der Metadaten
DC Element | Wert | Sprache |
---|---|---|
dc.contributor.author | Bredereck, Hellmut | de |
dc.contributor.author | Effenberger, Franz | de |
dc.contributor.author | Botsch, Hansjürgen | de |
dc.date.accessioned | 2009-07-15 | de |
dc.date.accessioned | 2016-03-31T07:47:20Z | - |
dc.date.available | 2009-07-15 | de |
dc.date.available | 2016-03-31T07:47:20Z | - |
dc.date.issued | 1964 | de |
dc.identifier.other | 314541063 | de |
dc.identifier.uri | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-40666 | de |
dc.identifier.uri | http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/989 | - |
dc.identifier.uri | http://dx.doi.org/10.18419/opus-972 | - |
dc.description.abstract | Die Reaktionsfähigkeit gegenüber methylenaktiven Verbindungen nimmt in der Reihenfolge Formamidin, substituierte Formamidine, Orthoameisensäure-ester, Dimethylformamid-diäthylacetal (Amidacetal), Bis- dimethylamino-methoxy-methan (Aminalester) zu. | de |
dc.language.iso | de | de |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | de |
dc.subject.classification | Amide , Aminalester , Reaktivität | de |
dc.subject.ddc | 540 | de |
dc.title | Untersuchungen über die Reaktionsfähigkeit von Formamidinen, Dimethylformamid-diäthylacetal (Amidacetal) und Bis-dimethyl-amino-methoxy-methan (Aminalester) (Säureamid-Reaktionen ; 45) | de |
dc.type | article | de |
dc.date.updated | 2013-04-10 | de |
ubs.fakultaet | Fakultät Chemie | de |
ubs.institut | Institut für Organische Chemie | de |
ubs.opusid | 4066 | de |
ubs.publikation.source | Chemische Berichte 97 (1964), S. 3397-3406. URL http://dx.doi.org./10.1002/cber.19640971220 | de |
ubs.publikation.typ | Zeitschriftenartikel | de |
Enthalten in den Sammlungen: | 03 Fakultät Chemie |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
eff35.pdf | 524,67 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.