Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.18419/opus-6100
Autor(en): Kusov, A. G.
Titel: Die Festigkeit von Saatgut nach feuchtthermischer Desinfektion
Erscheinungsdatum: 1976
Dokumentart: Verschiedenartige Texte
Erschienen in: Originaltext erschienen in: Mechanizacija i elektrifikacija socialisticeskogo sel'skogo chozjajstva (1974), Nr. 3, S. 43
URI: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-31397
http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6117
http://dx.doi.org/10.18419/opus-6100
Zusammenfassung: Aus der Praxis ist bekannt, daß die mechanische Festigkeit von Körnerfrüchten nach feuchtthermischer Desinfektion stark abnimmt. Zur Bestimmung der zulässigen Krafteinwirkung der Werkzeuge der Maschinen auf die Körner muß man die quantitativen Kennwerte dieser Festigkeitsabnahme aufstellen; es gibt jedoch in der Literaturquellen keine Angaben darüber.
Enthalten in den Sammlungen:13 Zentrale Universitätseinrichtungen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ue_118_Kusov.pdf184,17 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.