Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.18419/opus-6100
Autor(en): | Kusov, A. G. |
Titel: | Die Festigkeit von Saatgut nach feuchtthermischer Desinfektion |
Erscheinungsdatum: | 1976 |
Dokumentart: | Verschiedenartige Texte |
Erschienen in: | Originaltext erschienen in: Mechanizacija i elektrifikacija socialisticeskogo sel'skogo chozjajstva (1974), Nr. 3, S. 43 |
URI: | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-31397 http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6117 http://dx.doi.org/10.18419/opus-6100 |
Zusammenfassung: | Aus der Praxis ist bekannt, daß die mechanische Festigkeit von Körnerfrüchten nach feuchtthermischer Desinfektion stark abnimmt. Zur Bestimmung der zulässigen Krafteinwirkung der Werkzeuge der Maschinen auf die Körner muß man die quantitativen Kennwerte dieser Festigkeitsabnahme aufstellen; es gibt jedoch in der Literaturquellen keine Angaben darüber. |
Enthalten in den Sammlungen: | 13 Zentrale Universitätseinrichtungen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ue_118_Kusov.pdf | 184,17 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.