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DC ElementWertSprache
dc.contributor.authorGolik, M. G.de
dc.contributor.otherPertschi, Ottmar (Übersetzer)de
dc.date.accessioned2007-09-27de
dc.date.accessioned2016-03-31T10:24:55Z-
dc.date.available2007-09-27de
dc.date.available2016-03-31T10:24:55Z-
dc.date.issued1977de
dc.identifier.other281406936de
dc.identifier.urihttp://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-32777de
dc.identifier.urihttp://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6168-
dc.identifier.urihttp://dx.doi.org/10.18419/opus-6151-
dc.description.abstractDurch Untersuchungen über die Atmung von Ährenfruchtgetreide, insbesondere von Weizen, die der eindeutigste Kennwert der Intensität der im Korn ablaufenden Viskositätsvorgänge ist, wurde festgestellt, daß die Rolle des Korns selbst und seiner besiedelnden Mikroorganismen unter den Gesamtkennwerten von einigen Faktoren abhängt: insbesondere Reifungsstadium, Infektion durch Mikroorganismen, Getreidefrucht, Feuchtigkeit, chemische Zusammensetzung, Temperatur, Durchlüftung und Lagerungsdauer. Es wurden auch einige Untersuchungen über die Atmungsintensität des Maiskorns in Abhängigkeit vom Reifungsstadium, der Feuchtigkeit, der Temperatur und anderen Faktoren durchgeführt.de
dc.language.isodede
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessde
dc.subject.classificationMais , Atmungde
dc.subject.ddc580de
dc.titleDie Atmung der Maiskolben und -körnerde
dc.typereportde
dc.date.updated2014-05-07de
ubs.fakultaetZentrale Universitätseinrichtungende
ubs.institutIZUS Universitäres Bibliothekssystem (UB)de
ubs.opusid3277de
ubs.publikation.sourceOriginaltext erschienen in: Golik, M. G.: Chranenie i obrabotka pocatkov i zerna kukuruzy. Moskva : Kolos, 1968, S. 71-76de
ubs.publikation.typVerschiedenartige Textede
Enthalten in den Sammlungen:13 Zentrale Universitätseinrichtungen

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