Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
http://dx.doi.org/10.18419/opus-6308
Autor(en): | Devdariani, T. V. Durmisidze, S. V. |
Titel: | Auftrennung und Identifikation der Oxidationsprodukte von Benzo(a)pyren in Pflanzen |
Erscheinungsdatum: | 1986 |
Dokumentart: | Verschiedenartige Texte |
Erschienen in: | Originaltext erschienen in: Durmisidze, S. V. (Hrsg.): Metody biochimiceskich issledovanij rastenij. Tbilisi, 1983, S. 101-107 |
URI: | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-38584 http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6325 http://dx.doi.org/10.18419/opus-6308 |
Zusammenfassung: | Ziel dieser Untersuchung ist die Auftrennung und Identifikation der Hauptprodukte der Fermentation on 7,10-14C-BaP mit einem Eiweißpräparat aus Kürbiskernen. |
Enthalten in den Sammlungen: | 13 Zentrale Universitätseinrichtungen |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Ue_291_Devdariani.pdf | 3,97 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.