Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://dx.doi.org/10.18419/opus-6308
Autor(en): Devdariani, T. V.
Durmisidze, S. V.
Titel: Auftrennung und Identifikation der Oxidationsprodukte von Benzo(a)pyren in Pflanzen
Erscheinungsdatum: 1986
Dokumentart: Verschiedenartige Texte
Erschienen in: Originaltext erschienen in: Durmisidze, S. V. (Hrsg.): Metody biochimiceskich issledovanij rastenij. Tbilisi, 1983, S. 101-107
URI: http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:93-opus-38584
http://elib.uni-stuttgart.de/handle/11682/6325
http://dx.doi.org/10.18419/opus-6308
Zusammenfassung: Ziel dieser Untersuchung ist die Auftrennung und Identifikation der Hauptprodukte der Fermentation on 7,10-14C-BaP mit einem Eiweißpräparat aus Kürbiskernen.
Enthalten in den Sammlungen:13 Zentrale Universitätseinrichtungen

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
Ue_291_Devdariani.pdf3,97 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repositorium sind urheberrechtlich geschützt.